妙妙妞儿

哺乳期可否带胸罩??

我家宝宝快3个月了,是混合喂养,但是大多数时间还是吃母乳的,我现在可以带胸罩吗?带钢圈的可以吗?会不会伤害乳房呢?我怕会得乳腺炎之类的病哦~

xingningdyc

可以带补乳胸罩好了.毕竟以后还要工作,不能为了养个孩子,毁了身材.
我觉得不要带钢圈,对乳房有影响的.乳腺炎好象是宝宝吃奶引起的.

乳腺炎的预防

①避免乳汁淤积。

②防止乳头损伤,有损伤时要及时治疗。

③不要给孩子养成含乳头睡觉的习惯。

提问者对回答的评语:会试试看的

yichuhang

可以带呀,最好是带有钢圈的,可以防止以后乳房下垂。

依依爱

现在不是都有卖哺乳胸罩吗?用那个 啊 !带钢圈的会伤害乳房!至于下垂,我们担心是多余的!会下垂我们戴什么都会!

alley282

可以戴,胸罩的大小合适十分重要,过小或者过紧,都会导致乳房排乳不畅,而乳汁淤积会反射性地引起乳汁分泌减少。

宇MaMa

没什么关系的吧``

alulu1225

可以带,带那种专用的哺乳胸罩就好了,要想避免下垂可以做操,每天睡前做一组:双手掌心朝上,由胸外侧-下侧-内侧顺序滑动,收在乳沟处,反复20-30次就可以了,注意不能来回滑动。

水晶透明心

可以带的,我也一直戴着,不过大小一定要合适!

王浩090404

可以带哺乳胸罩,有钢圈的就不要带了

陈秀

可以带,但要带那种三排扣的,那样可以把那些多余的肉肉包起来,看上去不会有几个圈在背上

xiyiyi2009

看你自己喜欢,可带可不带,对上面下坠没影响,我反正是这样的