做人流去哪里,哪个医院好【推荐】

在杭州哪里好

婷仪626

杭州荭房子那个格蕾丝无痛人流不错,流的很干净,月经恢复也正常,基本没有多大影响,我当时只出了两天还是三天血,量少,就没有了,复查时候照B超,说内膜蛮好的,流的干净,我朋友也是做这个格蕾丝无痛人流。最近荭房子人流可以报销,一些检查也有优惠的。
给你提供个信息:杭州荭房子妇产医院 电话:0571-28189999 地址:体育场路286号(武林广场东200米)