小小茹

宝宝大便不正常

满两个月后,宝宝的大便一天只有一次,因为母乳不足,一天增两到三次奶粉喂的,两个半月后,突然间宝宝就不吃奶瓶了,只吃母乳,大便要四五天一次,而且很会放屁,有时候还很臭,是不是该去看医生了呀,今天都已经第五天了还没拉,急死我了

雨歆

是不是给小孩的奶粉浓度太高了?要按照奶粉配方上面的方法冲奶,要喝母乳的浓度看起来差不多。

ゞ畩畩

要多喝些果汁。蔬菜汁。。再不行就吃宝乐安!一天一包。吃五六天就差不多!以后就天天大了

wyc691

我家宝宝也这样,我每次给他喝香油加白糖,他就能一次拉很多

孙涵菡

建议速去医院 把相关情况与医生说明。
宝宝每天一至二次大便实属正常
像您家宝宝这种情况 就请尽快就医

祝宝宝健康成长