骐菡妈妈

宝宝外出

宝宝3个半月了,从出生到现在没在外面呆过,但是晒太阳对宝宝好啊,姐妹们谁家宝宝这么大啊,抱出去了吗,现在天气太冷不敢啊。我是山东的气温5,6度到零下10几度

yu393048137

我劝你还是别出去了,咋整也是冬天呀,在说你宝宝也从没出去过,是不能一下子就出去的,这样会感冒的。冬天气温不固定,只要你几天没出去,等在出去的化宝宝就会受凉的,还是小心点好,在屋子里也一样,只要你天天给屋子里换气,保持空气新鲜就行,还是小心点吧,都说晒太阳对孩子好,可现在的太阳的阳光也不足,宝宝就是出去也只能照着脸,没多大用的。别大意了,你的宝宝还小,经不起折腾的,为宝宝好还是在屋子里吧。

提问者对回答的评语:谢谢

ゞ张铭哲★

可以抱出去晒晒了,那样宝宝才会更健康,当然风太大时还是不要出去,冬季一般上午10:00-11:00,下午2:00-3:00都是可以的,还有抱着宝宝时,一定要让宝宝背对有风的地方

孙涵菡

尽量避免外出吧
我家是哈尔滨的,现在已经零下10-20度了。气温还一直在下降
外出 是想都不敢想的事