邓木子

怀孕43天突然见红了

怀孕43天突然见红了,血流量不是很多,不会出什么状况吧?现在医生给开的口服药保胎灵和针药黄体酮!

fkeuygkganff

注意多卧床休息,不要做剧烈运动!会好的。一般人都有这样的情况,都没事的。吃些保胎药吧!

wyc691

我那时也出过,吃维E

zhuangrong

看过医生应该就没什么问题吧。

不再迷糊

很多人都有过这种情况,你上医院去看过,遵守医生说的去做去吃药就行了,现在还不好讲有事还是没事的。。你放松点,,
我那时怀孕10周出血去到医院胎儿就不行了。但很多人的出血是没事的。。