浩儿000

我的宝宝不喝奶粉

已经8个月了 刚刚断了奶但是他一直还 不喝奶粉 怎么办 啊?

xiyiyi2009

你没有事情的时候可以叫宝宝把奶嘴含嘴里边,含着玩,他就会慢慢的吃了,还有就是喂母乳的时候,把奶瓶放腋下夹着,先喂母乳,看准时间就把奶嘴放她嘴里,也许他就会吃了, 我宝宝就是这样的,但要因人而异,在奶粉里面放入菊花晶,它有甜味,也可以降火,实在不行就只有等他饿罗,饿狠了就会吃了,但是你肯定又不忍心,。所以你要有耐心慢慢来,按我上面说的方法试试,希望可以成功,

NINGYBFB

慢慢来,宝宝饿了的话就会吃的。

雨歆

看一下是不是奶粉不合小孩子的口味。断奶了之后因为小孩不习惯奶粉,所以不吃。多试几次。刚断奶的孩子都是这样的。不过饿了还是会吃的。

bluesky3326

我家宝宝也是,刚断母乳时不喝奶粉,那就先给吃点小面条,二米粥之类的,慢慢的他就会习惯多口味了,就会喝奶粉的

远走天涯

小宝宝很多都会有段时间不怎么喜欢吃奶粉,这很正常。不过还是要想办法让宝宝吃的,因为只有奶粉的营养才能媲美母乳,才最有利于宝宝的健康成长。不仅要吃,最好吃到七岁为佳。如果宝宝不吃就要想尽一切办法,可以在奶粉中加点苹果、香蕉、葡萄糖等改变一下奶粉的味道;大人做示范,慢慢诱导;让宝宝挨饿等等。这位妈妈可以试试,这都是我让宝宝喝奶时所使用的方法。不过有一点最重要,那就是奶粉的口味一定要与母乳的接近,刚断奶的宝宝才会喜欢喝。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味和配方都接近母乳,儿子很容易消化和吸收的。最主要是高品质高含量的DHA使我的宝贝智力发育很好的,相当聪明可爱呢。为了宝贝的健康与聪明,我想让他一直吃下去。希望这位妈妈也能选到最适合宝宝的奶粉哦!