cyxiaoru

急:孕52天没有见到胎心

我停经52天了,今天去B超检查,结果是:孕囊2.1*1.0cm,囊壁完整,囊内见胚胎,未见胎心反射。医生还说胎囊发育相当于45天,我担心死了,请问这是为什么?(我月经周期26天,在停经40天时阴道曾经流出一滴暗红色的血,就一滴,以后就没有再出现了。一直到现在都在保胎吃药)

富宝宝大婷婷

没事,等再过10天再去,有胎动是怀16周,我记得,因为我是那时候有的

宇MaMa

等过段时间再去检查看看```

吉祥天

可以抽血查一下促绒毛激素的水平,如果数值在几百以上,过两天再去查血,数值在上升,说明胚囊在发育。如果降低,再做个B超,如果你算的日子对,40多天一般没有胎心拨动,但50多天肯定是有的。

callyluo

不怕的,本人就是一个例子,本月12.18号照B超,当时结果是没见胎心,有可能停止了,哭到天昏地暗呀..十天后即12.28号再次B超,一切正常啊,我非常开心啊...在等待这十天里令我坚持等下去的是因为在这个论坛里姐妹们的经验之谈..其实都要谢谢你们啊,准妈妈们,让我们加油啊!
你一定要照多一次B超啊,让你和宝宝有一个机会啊..