孙涵菡

未满月的宝宝上火怎么办?

我家宝宝出生21天了,进几日发现宝宝早起有眼屎,大便也有有些干燥。怀疑有可能上火了,不知道该怎么办?
(无母乳,一直奶粉喂养。现在宝宝每顿喂奶粉比例是每顿2匙80ML水)

xiyiyi2009

你给宝宝吃是奶粉里面一定要加菊花晶!!!卖奶粉的地方都有卖,我宝宝经常吃,所以从来就没有眼屎,不相信,你可以试试,一包就5元吧!

xiyiyi2009

用“成爱”(就是端午节插在门上的那个东西)我们这是这么叫的,用它泡水喝,效果还可以,我的BB是这么弄的,希望对你也有用。

依依爱

两顿奶要喂水啊,吃奶粉要注意喂水!