nanabenzhu

怀孕中期的低血糖

我现在怀孕5个月了,只要在太阳下走久了就会头晕、眼黑,严重的时候都晕倒了,我去医院检查,各项指标都是正常的。我问了别人,她们有的说我是低血糖,有的就说我的身体太弱,要我去打葡萄糖的点滴,我现在有必要去打点滴吗?还是其他的问题呢?

麦苗娘

我怀孕的时候也有这种情况 那时上班坐地铁 几站我就得下来换换气 休息一下才能接着坐。总晕。。 一晕我就吃糖。水果糖 我觉得挺管用,但这种情况好转以后就不要吃糖了,28周做糖筛高一点也不行。。。

liu16020219

去看看医生,让医生给你断,听听医生的意见。

啊咿呀啊咿呀呦

我是孕早期有过这种症状,可能是早孕反映引起的。你已经五个月的,建议还是去医院问问医生,不要随便补充糖份,孕期很容易高血糖。