jx_7608

我这是几月份怀上的宝宝?一直纠结中!

我是7月12日例假,7月15日无避孕措施的情况下AA了(但此时例假并没有完全结束),8月2日外出旅游(旅游期间喝酒,吃晕车药等),8月6日又有例假(我例假一般周期就是在26-28天,所以此次应视为正常例假吧)旅游结束后在8月中旬又有三四次无避孕措施的情况下AA,大概9月5日左右用验孕棒验出怀孕,9月14日去医院做BC验出有孕囊,但是胚芽不明显,现在突然很担心这个宝宝是7月15号怀上的,那么8月份旅游期间的喝酒吃药会对他很不利的,所以请大家帮我看看这个宝宝到底是7月15号那次的,还是8月中旬那次的呢?(九月前自己也完全没有怀孕感觉,从九月中旬后才有恶心的感觉)

璇璇妈!

你的例假周期也很正常,所以你怀孕是8月中旬那次,因为排卵期都是在月经周期的第14天左右!所以不用担心了!祝你好孕喽!

♡沫晗妈妈

好多姐妹的预产期不准,就是因为怀孕的时间计算不准,我记得医生说过,只要不是在月经期,任何时候同房都有可能怀孕,既然如此,你就从现在开始好好注意,不要再饮酒啦

开心小鱼

你好,应该是8月的,假如是7月的,怎么还会来月经呢?

lvpeiqi

是8月份啦,要不怎么还来例加啊,再说药效早就过了.

☆魏欣宇

应该是8月的,如果是7月的就不会有月经了
应该没事的,不用担心,如果不是经常喝酒的话,你体内的酒精早就没有了,对胎儿不会有影响的,放心吧,也可以到医院咨询一些医生的
祝你好孕