jx_7608

这个大小正常吗?

我在11月30日去做BC,当时如果按末次月经8月6日算的话,应该是16周零四天,但是BC出来说是17周零1天,大了三天

fkeuygkganff

不用担心哦?卵子着床有早有晚。加上BC有误差。只要宝宝在你肚子里健康成长就好!!我当时还小两周呢,BC显示的!不过,你要多吃哦!不要挑食!

♡沫晗妈妈

BC有时候是不准确的,因为我们的月经往往不准确哈~

✿恺✿

这个都说不准的
就算预产期也有相差好多的
一般按照BC的可能准一点
再说三天也不算离谱啊

璇璇妈!

正常的,只要宝宝的发育大于或小于一周之内就正常,因为胎儿大小都是用电脑来评估他的生长周期,我们家宝宝也是比实际周期大3天,没事的!安拉!

开心小鱼

你好,也没有那么准确的,稍差点没多大关系

格格0615

没多大关系的,差3天应该不算什么的,就像很少有宝贝是预产期当天出生的一样,总会有点小差的,不用担心

janjanhuang

才三天,没有关系的
辨别孕周还与月经周期,排卵期以及着床有关系的
有的相差2周的也有可能呢