梦昕☆润润

怎么使宝宝晚上找别人?

我宝宝4个半月,现在每天晚上只让我抱,别人一抱就哭,每天就我和PP在家看孩子,PP要买菜,做饭,做家务,孩子主要是我自己在看,我都没有时间干别的,想问怎么才能让宝宝不找妈妈?

子豪宝宝

你好,我也是和婆婆一起在家,宝宝现在已经会辨认人了,每天都有你来带,依恋你是正常的,但他不要别人抱,这个习惯也不好,你在适当时间也让你婆婆和你老公抱抱,宝宝天天看着他们,跟他们也是有感情的,适当的带他出去玩玩,多见见人,让别人多抱抱他(跟他多交流),等他熟悉了,就好了

famami

很正常的啊,宝宝都依恋妈妈呀!

美妮妈妈

宝宝找妈妈是天性啊,你应该感到幸福才对

feifeimama20

我家宝宝也一样,只要我在家,就只要我一个人,感觉很累。

♡思思小宝贝

因为孩子以一直都是你一个人带着多,所以粘你是很正常的。要想他不那么粘你,肯要别人,平时白天多带他出去和别的小孩子一起玩玩,多接触外人,让她能适应其他人,就不会那么粘你了。

格格0615

宝宝依恋妈妈多好啊,因为我上班早,宝宝都和我不亲,我觉得很遗憾呢