sophiefgf

宝宝每天晚上2小时不到就要醒过来

宝宝现在4个月10天了,每天晚上总是1小时或者2小时要醒过来

子豪宝宝

我家宝宝5个月10天,他夜里也总是醒来要吃奶,你家醒来是不是也要吃奶啊!他有可能是饿了或者缺钙和热的,我现在在给我家宝宝补钙,晚上睡觉前给他加一顿奶粉和米粉,让他吃饱了睡,现在就好多了,你不妨也试试

feifeimama20

宝宝是吃母乳还是奶粉啊,是不是没吃饱啊。

逍遥小女人

宝宝晚上老是醒要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

美妮妈妈

首先奶量要保证,另外宝宝有没有吃辅食啊,如果有临睡前那一顿可以给宝宝吃点米粉,会更管饿一些。

famami

白天带宝宝晒晒太阳,适当给宝宝补点钙,宝宝的睡眠应该会好点的。

小丸子mm2009

缺钙会导致宝宝晚上睡眠质量差的现象,建议给宝宝服用一下体恒健牌钙之缘片,里面含有碳酸钙和维生素D,钙源好,在维生素D的作用下更容易吸收。希望宝宝健康成长。

刘雪儿426

那就是没吃饱。不要给他养成吃一会睡一会的习惯。那样不利于他的睡眠。