douzi19815280

孩子晚上哭闹,怎么办?

我家宝宝十八个月大了,最近这一周感冒,流鼻涕,现在鼻涕已经流到发绿的阶段,可最近一两天,也不知是什么原因,晚上哭闹,睡睡的一会就哭两声.好了以后,再睡一会,再哭.就这样一直持续到一早.

逍遥小女人

你好!引起宝宝哭闹的原因很多,宝宝哭是与陌生世界进行交流的唯一方式,含义很多。妈妈要注意查找引起宝宝哭闹的原因,比如宝宝饥饿与口渴时:嗓门高,声音大,呈持续性。宝宝因尿湿、拉屎感到不舒服时:嗓门较低,而且动听。还要注意宝宝有没有生病。及时为宝宝排忧解难,减少宝宝哭闹的次数。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你哟

liu16020219

宝宝不舒服,还是去医院看看吧。

famami

宝宝是因为感冒不舒服啊,最好还是要及时带宝宝到医院看看医生啊!

子豪宝宝

有感冒症状,你应该给他量一下体温,去医院给他检查一下为好,这个季节容易感冒,要注意适当增减宝宝衣服哦!祝宝宝健康快乐

qingqingjiaren

宝宝不舒服,还是尽早去医院看一下吧