铂然宝贝

一岁宝宝该如何哄睡

铂然小朋友刚一岁,哄睡是件非常困难的事。首先睡前一定是要大人抱着哄,更喜欢大人抱着走,而且要喝牛奶,常常要花少很长时间。有时夜里醒来,也一定哭闹要再喝牛奶才会接着入睡。关于宝宝哄睡,妈妈们都有些什么好建议没?

famami

我觉得让宝宝有良好的睡眠与与创造良好的睡眠环境和培养好的习惯是分不开的。在宝宝临睡前可以抚摸宝宝,洗澡,睡前一小时喝奶,临睡前可以读些故事,儿歌。

美妮妈妈

你好!要想让宝宝尽快入睡要注意,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿,牛奶可在睡前一小时喝。
祝宝宝健康成长

龙龙的妈咪

慢慢的把这个习惯改掉,就会好很多,因为宝宝习惯了这样入睡,他就以为这样是对的。所以每天都要这样入睡。宝宝妈妈可以在宝宝睡前陪宝宝看看书,听听歌,或者唱唱歌给宝宝听。或者做点不容易兴奋的小游戏。