萱萱宝贝儿909

多大宝宝可以用学步车学走路?

宝贝小猪

一般不建议宝宝用学步车,因为用学步车使宝宝的身体得不到真正的锻炼,但是也不是说绝对不能用,在宝宝会站立后可以适当的用用。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈

donyan_wang

如果是男孩建议不要用学步车,对孩子的小鸡鸡不好。一般情况下十个月左右就可以了,太早不是很好

苏珊娜

同意楼上的说法,我们的宝宝没有用的,就是看孩子的那人累点的,主要是为了宝宝好的

思栋

我家宝宝从六个月上就坐学步车了,一天半个小时吧。直到十个月就开始自己扶东西走了。