子祺妈

电脑对婴儿有影响吗

我的女儿60多天了,常抱着她上网.电脑对婴儿有影响吗?

yaoyao-1217

当然有了,辐射有多厉害暂时还没有准确的科学研究数字,但是对孩子的视力肯定不好,小孩子喜欢看光亮的地方,电脑屏幕的颜色和光线明暗的变化对她有吸引力,也恰恰对孩子的视力会造成严重伤害,尤其父母都是近视的话影响更厉害,应该让孩子多接触室外景物。 “中国有90万至100万儿童患斜视弱视。这其中,有近1%的儿童是由于过早接触多媒体”。“两岁以下的孩子不应该看任何电视节目或者网络动画。”,专家呼吁。

提问者对回答的评语:谢谢

小猪妈咪

您好,电脑对小孩子是有一定的辐射,更不要说是婴儿了,在不同程度上对孩子的各个器官发育都会有影响的,尤其是对大脑,皮肤都不太好,我建议你把电脑放在离婴儿远的地方,尽量不要让婴儿接触或离电脑太近.

桐彤

只要适当安排时间就可以了,不用担心。

jiayebao

当然有了,辐射有多厉害暂时还没有准确的科学研究数字,但是对孩子的视力肯定不好,小孩子喜欢看光亮的地方,电脑屏幕的颜色和光线明暗的变化对她有吸引力,也恰恰对孩子的视力会造成严重伤害。

快乐天天妈

有呀,键盘辐射最大,其次鼠标,更次显示哭、主机/ 把宝宝放到旁边的小床或车子里就行了呀,还可以晃晃。

思飘飘

电脑和电视的显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速、调整射向荧光屏,屏幕的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生少量X射线。2、距电脑一米开外,距电视三米;接触时间要少,小儿每天不超过半小时,否则可患白血病等。