Jackie-xzz

1岁11个月爱打妈妈怎么办?

我家小孩现在1岁11个月了,2个月以后一直都是奶奶带着的,最近带出来自己带奶奶回老家了,宝宝也没怎么闹。但是宝宝只要有不合意的地方就说打妈妈而且都是打脸的,其他人不打。妈妈也没有打过他只是不会像奶奶和爸爸那样什么都顺着他。是不是这个原因呢?请有经验的妈妈指点一下

昊宝宝妈

我的宝宝现在也会打人,要是他打人,我们就会先讲道理说不可以打人,还打就打他的小手,当然是轻轻的,最多也人打得有一点点痛,打孩子千万不要冲动,打重了打坏了怎么办
还是讲道理吧,等他再大点应该会好的

binbinkeai

说不定那时奶奶带得时候打奶奶呢。以后多留意多给讲道理这样是不对的,慢慢应该会好的,

不再迷糊

孩子是一个阶段一个阶段的,有个阶段咬人,有个阶段打人,有个阶段说谎,过了就好,而且要适当的指引和教育就可以了,他打你,你也可以轻轻的打他的手掌,告诉他打人是要受惩罚的。。

彬妃妈

很正常的,孩子从小奶奶带,跟奶奶的感情要深厚些,妈妈自己带可能跟奶奶带的不一样,孩子可能接受不了,产生反感了,妈妈要耐心些,慢慢的让孩子习惯自己,孩子还小,心里有什么不满足,又不会说,只能用打妈妈的方式来发泄自己内心的痛苦

Xin8989

我家宝宝10个多月就有这样的现象了,我也在为这事烦恼