糖糖宝林

关于加湿器

我现在怀孕32周了,家里可以用加湿器吗?
早上起床鼻子、嘴太干了。该怎么办呢?

♡秋依孤骜落霞

可以用,但是别忘了每天用白醋和水清洁加湿器,以免灰尘和病菌聚集.它比空调更容易灰尘病菌聚集.就是以后宝宝出生了也要这样!还有一个好方法,就是在屋里晾湿衣服,这样的湿度是正好的.

提问者对回答的评语:哦, 知道了, 放湿衣服这可真是好主意。。谢谢~!

wucat

水要保持干净。

不再迷糊

肯定可以了,但要用干净水,特别是北方的天气,太干了对人和孕妇都不好的。。