yzy841117

哺乳期常头晕

我家宝宝现在2个半月了,现在处于哺乳期。最近一段时间,我老感觉头晕,并有时伴有恶心症状,而且全身无力,四肢发软的感觉。等晕完2-5秒钟的样子,奶就自动喷(流)出来了(喷出来不是很多)。这是什么原因了,有经验来进来解解围。谢谢了。

liulan277313

除了头晕外还有什么其他的不适吗?体重怎么样有没有突然下降?

多数是贫血,多吃点补血的,血糯米粥,红豆汤,菠菜,还有要注意劳逸结合,注意休息

提问者对回答的评语:谢谢啦

琳丽

加强营养,因为哺乳期一个人吃俩个人用

美妮妈妈

有没有感冒啊,这种情况最好带是到医院检查一下,身体要紧啊!

famami

如果是贫血,应该不会有恶心的感觉啊,最好还是去看看医生更放心一些