wqm06170617

怀孕38周吸氧后测胎心120下正常吗

怀孕38周吸氧后测胎心120下是否正常

zhjyzhr

是有点偏低,我记得我生宝宝的时候,就是因为查体时胎心勉强在120(没有吸氧的情况下),大夫建议我住院,并在第二天一大早就滴上催产素了。所以,你要注意了。不过,也不用太紧张,我滴上催产素后,孩子的胎心反而又加强了;而且38周的孩子已经足月了。
及时上医院检查,听大夫的安排。祝愿你顺利生下健康的宝宝。

小猪妈咪

正常胎心率范围是120—160次/分,你检查的胎心率在正常范围。一般来说,正常情况下胎动后胎心应该>15次/分。你可以取左侧卧位,也可同时进行B超检查,了解胎儿羊水指数,脐血流S/D比值等。

SCYX520

胎心音还是太慢,吸氧后才勉强达标,要严密观察啊!

wuyuhao

偏低,应该再检查一下

lanfang020

有点偏底了,现要随时注意了,再去检查一下最好

yijia-2006

偏低了,应该引起足够的重视呀,宝宝都已经足月了.

binlu

有些低,做一下胎心监护看看

yunyan

胎心低了点。我现在37周,胎心140多,所以要特别注意宝宝的胎动,要经常去医院听胎心音。38周宝宝已经足月了,可以考虑生产了

wenxin1126

有点偏低了.要每个星期去检查一次了.我记得自己38周的时候出现了胎心过快的反应,但经吸氧又恢复正常了.

huzibaobao

去医院做个产前检查,向医生咨询一下.

梓洁妈妈

好像慢了一点吧。医生应该会说的啊

sunbaby510

我当时也吸氧,胎动偏高,现在还不是有了健康的宝宝。别担心。