achaonana1985

月子没坐好手腕疼怎么办

我现在孩子两个月了,手腕最近开始疼了,请问有什么好办法补救吗?

丰稔

我那时做月子的时候,也是感到手腕会痛,但没多久就好了,没事的,我请教过我好几个同学,她们也都是那样,所以你不用太担心。

美妮妈妈

注意休息,另外营养方面也要注意,含钙丰富的食物也要多吃一些啊。

bluesky3326

我也是,那个时候由于缝了三针,有的时候坐着就用手支撑着床来挪地方,后来手脖有点疼,但过两三个月就好了。没事的!