DAENEN

左脚走路会斜

宝宝现在有12个月了 ,会走路了 ,可是她的左脚老往外走,‘斜’ 好象力度没有右脚大,也似乎有点不正走路 。我们怀疑是走学步车行成的 右脚就没有事 。请问要怎么处理好 ,需要找医生 吗?

binbinkeai

不需要的,大人可以给按摩按摩,等走路很好了就会正常了。

handy1978

一,左脚走路时,是不是向外撇,咱们所谓的外八字?
二,左脚迈步时,是不是比右脚小?走路摔跟头吗?左脚是否有点发硬的感觉?
三,左手怎么样,与右手相比是否灵活?
我只能根据以上情况加以判断。可以加我的QQ:1294586129