WL315922841

怎样更好的哺乳

你好:
1.我家宝宝三个月,母乳和奶粉都在喝,现在想换个牌子的奶粉是否可行?
2.宝宝的大便一开始的时候比较稀,现在有所好转,但是每天的次数还是维护在4-5次,喝母乳的是有这样的症状吗?和母乳有关系吗?
3.怎么提高母乳的质量,特别是饮食方面的?

幸福的小鸟

三个月的宝宝可以换的,但要注意方法哦。我家三个月时就换过奶粉。宝宝出生时医院让喝的贝因美,经常会便秘,小便也总是很黄。试过不少去火的方法效果都不怎么好,总是好好坏坏,反反复复的。三个月的时候我给换成了美国原装进口的旭贝尔奶粉,我是采用循序渐进的方法换的。由于旭贝尔所含的益生元成分对肠道的调节作用使宝宝便秘等上火症状得到了改善,便便总是软软的。身高也相对增长的快。所以说只要科学地换奶应该是可以换的。
宝宝每天的大便不论是几次,只要颜色、性状正常就没必要担心的。
要提高母乳的质量,只有从饮食下手,多喝有营养的汤比较好。

binbinkeai

宝宝小建议不要频繁换奶粉。
吃母乳的宝宝妈妈饮食要注意不要太辛辣,要营养均衡奶水会更好。祝妈妈宝宝开心每一天