然豆妈妈

如何在家自己见别?

怀孕15周了,二胎,可是感觉不到胎动,不知道胎儿是否在正常发育。如何在家自己见别?心里总是慌慌的,因为好像没什么反应,就是体重在不断的增长,前断时间做过一次NT检查,说孩子一切正常。谁能帮我分析一下。

liuyuning123

男孩一班20周才会胎动,女孩一班会晚1个月,你在晚上8,9点的时侯躺下把精神集中在肚子上就能感到他的动经了

蚊吱

有点多虑了O..检查没事就好..要放开心态,不要太紧张

cbl2599

胎动的时间都不会确认,如果你想感觉到胎动,可以从18周的时候在晚上休息前用手指轻轻的敲它,等3-5天左右,如果宝宝习惯了你的敲打,也会回应你的,羊水过多的妈妈也不太容易感受到胎动。