dgfjkss

3个月婴儿太爱睡觉正常吗

我外甥只有吃一种奶粉不爱睡觉,以前和现在都吃施恩,太能睡了,跟奶粉里有迷药一样的,很担心,别的小孩不太爱睡觉,他有点过了,而且头还太不起来,我可担心他智力上有问题~有类似状况的加我qq824244351

wangshanmon

奶粉怎么可能有迷药呢?
本来奶粉就有帮助宝宝睡眠的作用。
宝宝那么小,睡觉多很好呀。

昊码

我家宝贝三个月时白天不知睡多少觉,醒来玩会就又睡。应该没事,孩子睡觉的时候也在成长。

宝贝小雨

我宝贝现在每天都很能睡觉,宝贝性命堂要是大体质就弱,要小体质就硬,我宝贝一个月左右头就可以竖起来了,她的性命堂很小

yangjing456

我家宝宝出世后的四个月里,睡眠特好,就像你形容的那样,那是好事呀,只要不是白天睡晚上闹人就行了,宝宝还小正是长脑的时候,就是应该多多睡呀!