幺幺妈妈

儿子体重老不长怎么办???

儿子四个月十三天了,可体重还跟三个月的时候差不多,胳臂腿都细得很,现在混合喂养,因为不怎么长从三个多月的时候开始加奶粉,我都愁死了!看着别人的宝宝的白白胖胖的,自己的小脸小屁屁,有人说干脆断奶只喝奶粉,我没了主张,问问妈妈们???

幸福的小鸟

是不是你喂奶量太少啊?还是选择的奶粉不怎么好?我家宝宝十个月前就是混合喂养,不论是身高还是体重都很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%美国原装进口,通过四大权威机构认证的,而且进口到中国是经过层层把关的,质量有保证的。营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。最主要是DHA含量挺高,它的优质DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,是又健康又聪明又可爱。

提问者对回答的评语:他胃口很小啊

liu16020219

没关系的,宝宝也不是总长的,有一断时间是不长的。

罗宇南

你好呀,只要BB的体重没有偏小,正常的话,保持健康就不急了,因为每个人的生长都不同的,不是每个人都是一样的呀.慢慢来他自然会长的.

★诗涵★

这么小先不要断奶,你可以适当的加点辅食,比如菜汤、蛋黄少量,希饭,
不要太担心,有些小孩有得慢点。

宝贝小雨

我宝贝四个月20 天了,三个多月就加辅食,奶粉加米粉加半个鸡蛋黄,半碗都可以吃完,蒸一个鸡蛋也可以吃完,有吃还给宝贝吃别的东西。宝贝胃口很好,长的也很好,体检都超标,还在母乳喂养