飛児

宝宝几个月可以使用鱼肝油?

宝宝几个月可以使用鱼肝油?怎么用?对宝宝有什么好处??第一次当父母不知道。麻烦知道的妈妈们教教我。。谢谢!~~

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助宝宝吸收钙的,出生以后就可以服用,再加上钙液补钙很好~

提问者对回答的评语:谢谢!~

优优晨轩

我的宝宝现在四个月了,她从两个月开始用的,伊可新牌子的,因为有花生的香味,所以宝宝很喜欢吃,每天一粒或隔天一粒,不要吃的太多了