可爱BABY521

侧切伤口没长好

顺产,侧切伤口已经两个月了,好像没长好,怎么办

phhappy

必要时去医院处理吧 一般情况就是注意卫生要用专门的洗液坚持每天清洗1-2次 用热毛巾热敷一下 保持透气干爽 不用太担心

提问者对回答的评语:谢谢

璇璇妈!

去医院做详细检查,我出月子也是靠近肛门的地方的伤口没愈合发炎了,离肛门太紧感染了,医生开给我优碘泡盆,买个屁股可以做的下的脸盆温水坐浴,每次10到15分钟,每天3到5次,温水可以淹过伤口。里面放2瓶盖的优碘,以瓶盖约5CC,优碘是消毒的,坐浴完,优碘药膏在擦一下,下面垫点卫生纸,护垫不透气,保持干爽!注意卫生!每次大小便都要把下面冲干净!差不多一礼拜就好了!祝你早日康复!

qqkk

去医院检查一下吧。