yiyijiaaan

宝宝小便黄

宝宝一岁多了,有好几天了,拉的小便都是很黄的颜色,看上去还有点浑浊,请问各位姐妹,我家宝宝小便黄是什么原因引起的?要不要他的尿带去化验一下啊?

wwwwhttp

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

liulan277313

你好,这可能孩子尿液中尿酸盐增多,一般不会有多大问题的,不放心可做尿常规检查的。
要多喝水或果汁

shansang

您好,这可能是宝宝上火了您可以给宝宝喝金银花、菊花茶来给宝宝下火。也可以在宝宝喝的奶或水里加每伴清火宝、或奶伴侣。清热解毒,帮助宝宝排便的。三公仔小儿七星茶宝宝是可以喝的。跟宝宝考衣服是没有关系的。平时要给宝宝养成定时排便的好习惯,一般宝宝在进食后便意较强,妈妈可以顺时针给宝宝按摩腹部,增强肠蠕动。帮助宝宝排便。建议给宝宝服用益生菌,调节胃肠道菌群平衡,还可以提高免疫力