kuailedefei

怀孕三个月感冒发烧咳嗽怎么办?

怀孕三个月感冒发烧38度左右,咳嗽比较重,头疼头晕,又不敢吃药怎么办呢?谢谢各位

小猪不好惹

发烧,还是去医院吧。光感冒的话多喝水,补充维C就可以了,挺过去就好了。但是发烧会影响胎儿的,特别MM才3个月,还是去医院,看医生有什么说法吧。

qiuhan0612

试用一下平安牌葡萄糖酸锌鼻喷剂,咳嗽吃点冰糖蒸梨,应该会好些

久久2009

吃红糖熬老姜,在吃点冰糖炖梨子,就好了!

lvpeiqi

也可以多喝些柠檬水,吃梨就行了.

晨晓

可以用物理降温法,用酒搽手心、脚心,然后吃点冰糖蒸梨试试。

jinjin253

因为不能吃药 我怀孕的时候是这样的
去药店买川贝粉,然后回家跟梨冰糖一起炖,我是放在高压锅里炖的,然后吃两天咳嗽就明显好转了。一天吃两次