wangshaojia

宝宝快一岁了,为什么晚上还是一两个小时吃一次奶?

宝宝快一岁了,为什么晚上还是一两个小时吃一次奶?总以为她是肚子饿,可是睡觉前喂饭她根本不吃,还总是打饱嗝,不知道为什么?

孙佳妮

吃母乳的宝宝晚上要是吃两次一点也不奇怪 因为宝宝7个月以后母乳的营养就达不到宝宝的需求啦 你要给宝宝加辅食了 宝宝醒说明她饿了 晚上尽量让宝宝多吃点 打嗝不一定是说她饱了 也许是着凉 也许是其他的问题

罗宇南

胃气不好呀,晚上吃一二次奶是正常的呀,醒一二次也是正常的呀.睡前他不饿就不吃了.

zwhcy

不知道你宝是母乳还是奶粉,如果是母乳的话,我觉得是正常的,应该没什么,因为我宝没断奶之前也是这样,两个小时就要醒,要吃奶,可能是形成习惯了,宝妈不需要担心的啦~~宝贝再大些就好了。

幸福的小鸟

这可能是形成的习惯问题。实际上这在于大人,完全可以由大人来控制。我家宝贝从六个月开始就不吃夜奶了。刚开始几个晚上哭得很厉害的。做妈妈的一定要狠下心来。经历过几个晚上就会成习惯的,自然就不吃了。不过睡觉之前一定要吃一次奶,保证营养的供给。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。所以说选择了好奶粉就会减少很多养育宝宝过程中的烦恼。

liulei820112

我家的也一岁了,这是习惯,我家宝贝小时候也是夜里要吃三四遍,后来你要控制她吃奶次数,一次让她尽可能吃饱了,不要口哭了就喂,有时候她并不是因为饿。要先哄她睡(如,唱睡眠曲)别开太亮的灯!我家宝贝就是的,一开灯就清醒了!要不再不行我就会柔声的说一些自己遍的故事,有时说着说着自己都快睡了,再看看她,你会发现她也睡了!因为宝宝在黑夜中听到妈妈柔柔的声音会觉的很安全!