xiaokeyuan

吃米粉还用吃维生素AD吗

宝宝现在四个多月了,我今天给他买了雀巢胡萝卜米粉,我看说明书上的成分中含有维生素AD,那我还用再格外再给宝贝吃维生素AD滴剂吗?

liulei820112

食补是最好的,不会过量,维生素AD过量是会中毒的,奶粉,母乳和米粉中都有,不用额外补!添加辅助食时,多变变口味,吃一些新鲜蔬菜剪点碎碎的加粥中,与米粉换着吃,又新鲜还营养!

罗宇南

一起吃呀,没事的,钙多了也会不好的,一般来说没有缺钙的话,就不用吃啦.

♡秋依孤骜落霞

不知道宝宝做过微量元素体检没?只要不缺,没必要什么都补的。平时注意饮食就可以。

shangwei55077

要吃的,如果是经常带宝宝出来晒太阳的话可以不用吃,我家宝宝那时就一直吃着了

liu16020219

食物里的和药剂的不一样,需要补。

小然妈妈

说有。但也没多少的。你在冲时在破坏点。就更没多少了。一定要吃的。

幸福的小鸟

只要宝宝不缺都不要额外补充,盲目补充很容易造成过量,不好的。反正营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担。尤其是配方奶加辅食的宝宝,只要选用适合宝宝,营养素含量合理的配方奶,再加上多样化的辅食根本不用再另外补充。我家宝贝除了配方奶粉和辅食外从来没有补充过其它所谓的营养品。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面合理,配方与母乳接近。含有益生元,不上火。DHA含量也很高,对智力发育好。所以宝贝是又健康又聪明呢。

宝贝小猪

应该要服用的,因为食物中能摄取到的太少太少了,它写着含有,但是或许只含有一点点而已。