dongdongdemi

宝宝打预防针

宝宝明天应该打第三针乙肝预防针了,但我们这边在下雨,而且天气非常寒冷,再加上宝宝有点流鼻涕,请问各位妈妈,我能不能等几天后再带宝宝去打预防针啊?

shangwei55077

可以啊,等宝宝完全好的再去打也不迟,如果宝宝流鼻涕吃药的话,至少要停药三天以上才能去打

zhangsiyun

完全可以。最好等宝宝感冒好了,再去打。

♡秋依孤骜落霞

只要在规定期限内都可以打的。感冒不影响打针,只要不发烧就行。

wulanqin9

最好不要去打,还是等好了,再打。

子欣妈妈

一般是发烧,腹泻不能打针,但是你等几天也没有关系的。

小然妈妈

不能打。得好了过几天才能打。要不病会加重的。