fatherangmi

4个月宝宝坐飞机需要注意什么

妈妈们还知道!4个月宝宝能坐飞机吗,如果能,坐的时候需要注意些什么啊?

屹涵

我儿子3个月就坐飞机了,就是降落的时候给他喝点水,一次只喝一口,喝上个7-8口,喝一口歇会再喝,起飞的时候把他抱紧,因为声音太大怕吓到宝宝,落地的时候也要抱好,不要让宝宝的头撞到前面的小桌板了

提问者对回答的评语:知道该怎么办了,谢谢啊!!!

liu16020219

能坐,没事的,和大人一样没什么注意的。保护好就行了。

♡秋依孤骜落霞

1、小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。
2、最好选择宝宝睡觉的时间。这样你不太会累。因为宝宝没有座位,只能由你抱着她。
3、登机前,最好给宝宝换个尿布
4、飞机的起飞降落,都要给宝宝喂水或者奶,让她吞咽,这样是保护耳膜的
5、带上孩子最喜欢的玩具,需要时用。

tingyingruohan

因为我是回娘家生的宝宝,宝宝两个月的时候才回自己家,当时也考虑飞的。后来问我姑姑,姑姑是妇幼的专家。把我说了一顿,说孩子小,坐飞机对孩子鼓膜特别不好,一岁以前的孩子能不坐尽量不要坐。。。。如果不是太紧急,建议你还是选择火车吧