妈妈哎

我想尽快怀孕

结婚已经4年了,8月1日由于胎儿发育停止做了人流,已经过去四个月了,例假量还是不多(没有怀孕前多)现在想尽快怀孕,该怎么做呢???

睿睿王子

这种事情不能着急,你做了人流不久,建议半年之后再怀孕比较好,不然容易造成习惯性流产,保持心情愉快有利于怀孕

liu16020219

首先心情是主要的,不要有思想负担,然后你可以去看一看中医调理一下。

聪明宝贝轩

把身子调养好,心情要好哦,1年后在要孩子,对你对宝宝都好。身体恢复好。排卵期最容易怀孕

还是暂时不要孩子过最少要大半年
还有多吃点杂粮

贝贝涵↘

一般流产后要半年才能怀孕,建议你等身体恢复了再要孩子,这种事情急不得