chunlima

宝宝穿羽绒服好吗

有人说小宝宝不能穿羽绒服,有人又说可以,朋友送的衣服一直放在橱柜里没穿,妈妈们说说看,宝宝穿羽绒服好吗

淘气こ瞳瞳

一般不建议宝宝穿羽绒服,婴儿尽量穿纯棉衣物。
因为会有“毛毛”被宝宝吸进去。
但是现在有的厂家羽绒制品做的很精致,有专门给婴儿做的,采用了一种特别的内胆,毛毛跑不出来。
总之,买的时候一定选择好品质的。

提问者对回答的评语:讲得很有道理啊!谢谢咯!

冰冰妈~

可以穿的,只要是专业生产儿童服装的品牌,质量肯定是过关的。

宇MaMa

应该没什么关系的,只要不经常穿就好啊```

五月的花

没事
如果有事婴儿店还会卖得那么好吗
保暖性也不错

聪明宝贝轩

出去穿是可以的,但是孩子穿纯棉的衣服更舒服。

luoluo-2007

我没听说过不能穿,羽绒服一定是出门时穿在最外面的那件衣服,能有什么不良的影响呢,至于说往外钻毛的问题,一是品牌衣服质量应该过得去,二是那要是怕这个,照顾宝宝的大人是不是也不能穿才对呢