瓶中船

产前检查

我都怀孕5个月了,听讲要做产前检查的,但我致今还未做,只要是做哪些项目的?我是不是也要做了????

聪明宝贝轩

当然都要做了,就可以安心养胎了。产前检查内容:体重,血压,化验检查,子宫大小,胎位,胎心率等。特殊检查:骨盆测量{孕37周由高年医师作骨盆鉴定}胎心监护{孕37周以后每周一次},B超。开心点宝宝生出来可爱笑了。我家宝宝就是这样。你有什么问题还可以问我 哦

提问者对回答的评语:ghhng