皓月妈咪

怀孕37周胎盘成熟度3度,怎么办?意味着什么呢?

怀孕37周那天做的B超胎盘成熟度3度了,可是离预产期还有20天,是不是要提前剖腹呢?

宝贝小猪

不要剖,顺其自然,意思就是现在开始随时都有可能生产,你自己要做好准备,不要一个人外出,有什么临产症状就赶快上医院。

♡沫晗妈妈

嗯,37周已经足月了,随时可能生产,而你的胎盘也达到三级,不要紧张,你很快就要做妈妈啦,能顺产当然顺产啦

宝洋

不要紧张,你很快就要当妈妈啦,准备好住院的必备品,只要感觉身上有什么反应再去医院也不迟

贝塔鱼

37周已经足月,随时注意检查,距生产不远了