nanabenzhu

怀孕5个月头晕

我现在怀孕5个多月了~经常头晕,眼黑出冷汗~别人向我推荐吃福施福请问这个吃了!对宝宝会不会有影响?

小然妈妈

供血不足。一定要去医院开些药吃。多吃点含铁多的食物,要不宝宝出生很容易贫血的。生时对大人也有危险的。

忻阳

这个时候不只是缺铁一样物质,或许你怀孕前就没有好好养身体吧。唉。。建议别找医生找个营养师调理一下吧。别亏了孩子。有需要咨询的给我消息。

胜 寳 贝

有可能是贫血哟.我以前和你有一样的症状 我婆婆给我吃了很多猪肝 你试试 猪肝补血的..