家宝贝

宝宝夜晚不舒服

我家宝宝前一礼拜拉肚子被爷爷奶奶送医院了 结果进医院后就感染了秋季腹泻病 拉的够呛 现在倒是好了不拉了 可是每到晚上睡觉就开始发烧 把我给弄死了 都不知道要怎么办 不敢再送医院了 姐妹们 有什么好建议? 谢谢!

♡沫晗妈妈

反复发烧不是好事,也不能害怕去医院啊,该去医治还是要去,老是发烧对孩子大脑发育不好哦。天冷了,注意保暖,

liulan277313

病毒性感染的特征之一就是反复发烧,注意好护理,多喝开水,饮食可多些粥类。发烧降温其实是重在补水,退烧针只有在万不得已的情况下才为之,比如出现抽筋、脱水严重的情况。但水才是降温的根本。每天白天多饮水和粥类,这种发烧一般白天不太烧,总是到了下午或傍晚体温就开始急骤上升,所以你可以提前就多喂些开水(放点糖和毛毛盐),这样即使仍然烧起来温度也上升得有限,一般经过三天左右这种傍晚发烧卷土重来的现象就会消失,剩下的就是治疗好炎症彻底断掉病源。