zsxbxy

怀孕32周,前置胎盘,羊水偏多,急!

32周BC归来,

腹部扫查: 胎儿顶先露,双顶径87mm ,侧脑室6mm ,腹围298mm ,颅脑及腹部脏器结构未探及异常声像,股骨径68mm,脊柱排列及曲度正常.胎心规律,心律145次/分.胎动好. 胎盘位于后壁,边缘向宫内口延伸,并覆盖宫内口.I级成熟,厚30mm,羊水深86mm,羊水指数214mm,内透声性好.胎儿颈部无压迹,多普勒血流无环绕.

检查结论: 单胎妊娠,顶先露,胎儿存活.
羊水偏多
边缘型前置胎盘
胎儿偏大三周

担心胎儿畸形,大出血...

♡沫晗妈妈

不会啦,别过分担心,稍稍控制体重,首先你要有信心,顺产不难的,畸形的孩子毕竟是少数,不过过于担心这个准妈妈。羊水多不是坏事,容易顺产。大三周也许是预产期不准呢熙熙

liulan277313

应该没事的,不必太担心,对胎儿不好

B囡

不用担心,羊水少就不行了