乖乖3

怀孕五个半月了肚子有些隐隐痛,各位准妈咪是否有这种情况啊?

这阵子每次BB把肚子顶的硬硬的时候总会有些隐隐痛.好像是左边的,一会下去后就消失了,也不知道怎么回事.有时候走路也会,晚上睡觉的时候总是顶起来胀胀的,肚脐鼓起来一个大包,有时候会隐隐痛,各位准妈咪是否有这种情况啊?........
还有哦.有时候我还会有些褐色分泌物.上个月本来去拿了药吃了就好了,可是这个月怎么又来了点.好害怕哦,刚去拿了药,现在都躺着休息不敢乱动了....吃了药就少了....怎么回事啊?急啊

♡沫晗妈妈

是宝宝在你肚里锻炼,一顶起就肚子有些疼,是不是?应该没事的。我那会肚子上经常一会顶这边一会顶那边。
至于分泌物化验没有啊,一般孕期是不提倡用药的哦

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答.现在慢慢已经习惯了...呵呵...

壹輩ふ

宝宝在伸懒腰吧!!呵呵!我那时也给宝宝顶的有点痛..没事的.证明宝宝健康啊!!那分泌物医生怎么说啊??

ly77312400

宝宝的胎动正常的不要担心,有分泌物还是上医院看看吧