sasha_slr

为什么左侧睡会有麻麻的感觉

我现在怀孕7个多月了,左侧睡时左侧乳房下方会有麻麻的感觉而且有点疼,这是为什么?右侧睡就不会。

jiangtailin

我怀我女儿时就老是左边睡,麻的厉害挺痛苦的。我看你勤翻翻,这样对孩子也好,他会舒服点!

钒仔妈咪

不需要完全照搬书上的,如果说平躺着舒服的话就平躺吧,类似问题我在孕期也出现过,不过我是靠右边躺,去咨询过医生,医生说每个个体不一样,自己感觉怎么舒服就怎么躺。

liu16020219

如果实在累了就平躺一下可以的,或者在后腰部靠一下大靠垫。可以来回翻身的。

贝塔鱼

试着多翻翻身,你不舒服宝宝也不一定舒服