qdpyh315

推算和B超不付,宝宝偏大么?正常么?

今天去医院作B超,35周的结果为:双顶径:9.1cm,股骨长径7.3cm,羊水深度7.3cm,胎盘前壁,厚3.2cm,II级。可见胎心胎动,颈部无脐带压迫。。。医生说胎儿比正常大3周,她说顺其自然生,意思我们推算的预产期不准么?宝宝会不会发育有问题。

liu16020219

挺正常的,有可能记错了,你注意一下,如果有生的征兆就生。别让家人离开你。

罗宇南

你好,放心,BB的预产期应是记错了吧.月经期推算不准,现在只能说你的胎儿已经到了38周了.放心吧,胎位正的话,就顺产呀.

嘉宜

很正常的,如果有问题医生早就告诉你了。可能是自己记错日子了呗。也有可能是你家宝贝长得比较快比较大。