牛父

产妇体温为35.7度正常么?

如题,很急,各位大侠帮忙,补充一下,产后一个多星期

罗宇南

你好,产后的体温有点低了,没事的,过一段时间会好转的呀,因为在产时失血过多,运动量少,现在处于体休时期,所以会低点.没事的.不过要是时间过长了,有二三个月还是不回的呀,就要看医生呀,那可是贫血了呀.要补血呀,给多点好的给点补一补就可以呀.

提问者对回答的评语:好的,我再观察观察,谢谢各位的帮忙

yu393048137

产后要喝小米粥,红糖水,才行,都是补的,会好的,饮食上注意营养,会好的。

liu16020219

有点低烧,补一补,如果不行的话找医生帮忙看一下。

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说

bya532

可以向医生咨询一下,看他怎么说