ZHOUYI128

宝宝爱看电视

我家宝宝已经10个多月了,因我自己爱看电视,现在我发现宝宝好爱看电视,而且她又喜欢看得很近,自己站在很近的地方看着电视都不会动,现在看电视要紧吗?

yu393048137

肯定有事呀。太近对眼睛也不好呀,这么小就让宝宝不注意保护眼睛那怎么行呀。宝宝小不懂,不给大人给盯着点吗,这时候大人还不改一下生活方式,那等宝宝近视了你就后悔也晚了呀。为宝宝好还是少看电视吧

提问者对回答的评语:谢谢!

罗宇南

你好呀,要紧呀,小孩子的眼睛正在生长时期,看得太近了,时间长了,眼睛视力会下降的。为了小孩子的健康着想,还是远离电视好点。你做为大人要以身作则,做好榜样呀。

豆つ媽

我家宝宝也爱看电视。无耐呀

嘉宜

肯定对眼睛有影响的。大人还是少看点吧。