然豆妈妈

我摔倒了,怎么办?

我上周六不小心摔倒了,可吓死我了,是膝盖与手着的地,肚子没有碰上,回到家后,肚子里一阵乱动,然后就没动静了,而且也没见红,我不知道孩子是否有问题,我要到十一号才到例行检查的日子,大家帮我分析一下,孩子会有问题吗????????

yu393048137

应该没有问题,不是肚子碰的地不会有事,如果不放心可以去医院去听听宝宝的胎心跳动,检查一下,不必要非得等到日子才去检查,没有多钱,检查完你不是就放心了。祝宝宝和宝宝妈妈身体健康

水中石

基本上没有什么大碍的,我以前也摔过的,宝宝还不是很好,如果你不放心的话,最好去医院检查下比较安心啦!

乐仔☆妈妈

你可以自己数宝宝的胎动,在正常范围内就没事。多了或少了还是要去找医生看看的好,不一定要等到例行检查的日子才去,宝宝安全才是第一位。

sherryumgg

只要没有特别的异常,是没问题的.不用太紧张了.我同事在六个月时,也是摔了一下.现在宝宝生出来也好健康的.

实在放心不下,就去医院检查吧.或是觉得有异常时,就去医院检查.不一定要到例行检查的日子的.

liu16020219

不会,没事的,正常检查就行了。