麦小麦

怀孕21周+2天,怎么感觉不到胎动呢?

今天是怀孕21周+2天了,身边的朋友告诉我应该能感觉到胎动了,可我怎么没感觉呢?是没动呢,还是我没注意呢?胎动是什么样子的呢?

咪多妈妈

有的会晚点,有的是妈妈比较“迟钝”哦。呵呵
宝宝现在应该已经会象个小泡泡的样子在妈妈肚子里游了,呵呵,你有的时候感觉肚皮里有气在动其实也就是小家伙在转悠了

提问者对回答的评语:谢谢

binbinkeai

现在很小,感觉不明显,你要细心体会了。

幸福的雯婷

你可以平躺下 要是台东的话就可以看见肚子一上一下的哦 上放在上面可以感觉到的