RubyWu

斷奶時,奶很脹怎麼辦

幫寶寶斷奶時,同時間媽媽的奶又很脹,怎麼辦?有沒有方法可以不那麼脹痛啊

宝贝小猪

断奶时在奶特别涨的时候可以用手挤,将挤出来的奶还可以让宝宝喝,这样对宝宝也算是间接断奶,妈妈也不用太难受,用手挤一个星期奶就不会再有特涨的感觉了,也就不要管了,慢慢就回奶了。我就是这样的。

小羊宝贝儿

问医生嘛 熬下去太痛苦了 弄不好会得病的

zmiyang

涨奶太痛苦了,可以吃点回奶的食物,比如韭菜、小麦、啤酒来一点也可以回的,药店里有回奶的药可以买来试试,一两周后会好很多

xiaoqueyue520

到药房买断奶的中药喝,管用.用吸奶器不当,会得乳腺炎的